Yodda - новости регионов России

Парень жестоко убил двоих прохожих «за сигаретку» 11 января 2017 15:56

11.01.2017, 18:28

В Ярославле вынесли приговор 20-летнему парню , убившему за одну ночь двух людей в разных концах Углича. 

Как следует из материалов уголовного дела, в ночь с 18 на 19 марта 2016 года обвиняемый, находясь в городе Угличе, во дворе одного из домов по улице Ростовской, подошел к 33-летнему прохожему: «Сигаретки не найдется?». Получив грубый ответ, он стал бить прохожего кирпичом по голове.

От полученных повреждений потерпевший скончался. Затем парень выбил дверь ногой в квартире по улице Ленина, как он позднее пояснил, чтобы согреться. В квартире в это время находился 64-летний хозяин. Мужчина попытался его прогнать, замахнувшись на него топором.

– В ответ злоумышленник выхватил из рук потерпевшего топор и нанес им несколько ударов мужчине в область головы, – рассказывает старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская. – Затем, заметив в квартире слесарный молоток, нанес им несколько ударов потерпевшему по телу, после чего вновь продолжил наносить удары топором. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Соседи успели вызвать полицию. Обвиняемый был задержан непосредственно на месте происшествия. Суд приговорил его к 17 годам заключения.

Источник: 76.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования